建議事項
    全新

    燈條

    搭配 PC 時的 Hue Play gradient lightstrip

    適用於 24 吋到 27 吋顯示器, 內附電源供應器和安裝座, 融合白色和彩色燈光, 需搭配 Hue Bridge 8719514434615 尋找相似產品
    • 輕鬆實現智慧型照明

      8719514434615

      燈條

      搭配 PC 時的 Hue Play gradient lightstrip

      8719514434615 尋找相似產品

      為您的遊戲設定打造漸層反應式彩色燈光!只要將 Hue Play gradient lightstrip 連接至 24 吋 –27 吋顯示器的背面即可。開始同步 Hue Sync 桌面應用程式,查看燈光反映出您在畫面上的每一個動作。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    輕鬆實現智慧型照明

    • 極致照明體驗

      極致照明體驗

      獲得豐富、優質的無縫漸層燈光。燈條上每一種顏色自然融合在一起,創造獨特的燈光效果。

    • 適用於顯示器

      適用於顯示器

      Hue Play gradient lightstrip 可安裝在您的單一顯示器或三個顯示器設置的背面,可輕鬆彎曲燈條邊緣。

    • 提升您的環境照明效果

      提升您的環境照明效果

      搭配使用其他具備彩色功能的 Philips Hue 燈時,就可以釋放出完整的環境照明效能。

    • 易於安裝

      易於安裝

      Hue Play gradient lightstrip 提供三種尺寸,適用於單一顯示器和三個顯示器環境,內附安裝夾,可輕鬆連接至顯示器背面。

    • 混合多種色彩的燈光

      混合多種色彩的燈光

      色彩自然融合後映照在牆上,在顯示器背面營造出獨特的效果。

    • 個人化體驗

      個人化體驗

      切換模式、變更強度,並在應用程式中建立捷徑,讓您在每次遊戲時都能享受個人化體驗。

    查看所有規格
    • 1 不適用於受 DRM 保護的內容。