建議事項

    天花板燈

    天花板燈

    Garnet CL580, 白色 8720169195295 尋找相似產品
    • 一盞燈具。切換開關即可營造三種照明設定。

      8720169195295

      天花板燈

      天花板燈

      8720169195295 尋找相似產品

      改變房間的氛圍從未如此簡單。飛利浦 SceneSwitch LED 天花板燈可透過三種獨特的設定來營造氛圍。主要照明和間接照明的組合提供最適合聚會、專注和放鬆時刻的選擇。無需調光器或安裝,只需要使用您現有的開關 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    一盞燈具。切換開關即可營造三種照明設定。

    搭配 EyeComfort 確保光線舒適不傷眼。

    • EyeComfort - 不傷眼的光線

      劣質光線可能會造成眼睛疲勞,我們大多待在室內,為居家空間使用正確照明在現代社會更顯重要。我們的產品符合最嚴格的測試標準,包括閃爍、頻閃、眩光、演色性和調光效果,可確保光線能滿足 EyeComfort 要求。飛利浦 LED 燈泡不僅提供舒適的照明,在使用壽命內都能維持性能,提供十多年一致的照明品質、輸出和色彩。改用對眼睛好的燈具,您的眼睛會感謝您。

    • 輕鬆安裝

      安裝不再費力。只需將燈具安穩固定或掛在牆上或天花板,並插好插頭,即可發揮照明功能。

    • 間接照明

      火山燈罩妝點您的空間,並柔和地反射光線。

    • 三區域燈光

      三區域光源讓您靈活地營造想要的氛圍。

    • 柔和且和諧的光線

      間接照明和直接照明的正確組合,可以在整個空間中散發出暖色光,而不會產生眩光。

    查看所有規格