旗下更多品牌

    Tornado

    螺旋型省電燈泡

    20 W (100 W), E27 燈座, 光色 8718291248194 尋找相似產品
    • 亮度超凡,舒適加分

      8718291248194

      Tornado

      螺旋型省電燈泡

      8718291248194 尋找相似產品

      飛利浦 Tornado 省電燈泡外型超輕巧且為螺旋型設計,配備超高亮度的先進技術,是您的最佳選擇。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    亮度超凡,舒適加分

    更明亮有活力的居家環境

    • 從開燈的那一刻起,便開始節省能源

      所有飛利浦省電燈泡皆可在開燈的那一刻便開始為您節省能源。在其使用壽命內,全程耗電量均較低,由此為您降低電費。省能程度視燈泡種類與技術而異。

    • 碳足跡

      省能燈具可降低您家中的能源消耗量,不僅能因此省下電費,還可降低能源供應商的碳 (CO2) 輸出量,一起共創更美好的生活環境。

    • 省能明亮

      高亮度通常意味高耗能,享受更明亮的生活也因此所費不貲。飛利浦省電光源無需耗費太多電力,便能給您更多光亮。

    • 外型小巧的高效能燈泡

      此款省電光源外型最小、尺寸與傳統燈泡無異。現在您無需犧牲照明品質,也能省下電費與金錢。

    查看所有規格