旗下更多品牌

    Softone

    球型省電燈泡

    23 W (95 W), E27 燈座, 晝光色 8711500469069 尋找相似產品
    • 體驗更柔和的照明

      8711500469069

      Softone

      球型省電燈泡

      8711500469069 尋找相似產品

      這款 Philips Softone 省電燈泡可帶來不傷眼的冷色柔和光線。低耗電燈泡加上長達 10 年的使用壽命,不只省荷包,更能完美融入原本的燈具設計,是款漂亮生力軍。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    體驗更柔和的照明

    營造令人振奮的活力氣氛

    • 不傷眼的柔和燈光

      不傷眼的柔和燈光

      飛利浦 Softone 系列的省電燈泡經設計,可提供溫和的漫射光線,非常適合做為一般的居家照明。依據想要的氣氛選擇不同的色溫。

    • 最高可節省 80% 的能源

      最高可節省 80% 的能源

      這款燈泡比傳統光源省下高達 80% 的能源,有助於節省電費,為環保盡一份心力。

    • 長效使用壽命,可長達 10 年

      長效使用壽命,可長達 10 年

      飛利浦省電燈泡專為耐久使用而設計。長達 10 年的使用壽命,不只可以省去經常需要更換燈泡的麻煩及成本,同時還可節約年復一年的能源與耗電量。

    查看所有規格
    • 打破燈泡對您的健康幾乎不太會有任何影響。如果發生這種情形,請保持室內通風 30 分鐘並移除碎片 (請勿使用吸塵器,最好使用手套)。碎片須放置於密封塑膠袋內,並移送您當地的廢棄物回收場進行回收。
    • * 緊湊型螢光燈必須當作特殊廢棄物處理,請務必送至當地的廢棄物回收場回收。The European Lighting Industry 設立了可回收水銀、其他金屬、玻璃等材質的機構。