建議事項

    LED

    燈泡 (可調光)

    7.2W-50W, E27, 暖白光, 調光 8719514338845 尋找相似產品
    • 無可比擬的燈泡

      8719514338845

      LED

      燈泡 (可調光)

      8719514338845 尋找相似產品

      飛利浦 LED 燈泡不但能提供優美的暖白光,使用壽命也特別長,可立即大幅節省能源消耗。這款燈泡採用純粹優雅的設計,是霧面傳統燈泡的最佳替換選擇。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    無可比擬的燈泡

    裝飾燈泡可增進居家氛圍

    • 亮燈關燈皆美觀

      亮燈關燈皆美觀

      「這些帶有可見燈絲的優美燈泡可為任何房間增添時尚和懷舊氣息。 亮燈關燈皆美觀。」

    • 為您的眼睛舒適而設計

      為您的眼睛舒適而設計

      顯而易見的是,刺眼的照明容易讓眼睛感到疲勞。若是太亮,則會感到眩光。太柔和,則會感到閃爍。您可立即使用專為眼睛舒適而設計的 LED 來照亮居家環境,並建立舒適的氛圍。

    • 調暗為暖色光

      有了這款可調式燈泡,您就可以從 2200k 溫暖光線調暗為 2700K 光線。燈光調得越暗,光線就會越溫暖。

    查看所有規格
    • 專為眼睛舒適而設計。請造訪 www.philips.com/eyecomfort 來了解閃爍、頻閃和其他準則與產品詳細資訊。