旗下更多品牌

Hue White

Drumlin 天花燈

整合 LED, 鋁質, 配備 Hue 橋接器* 的智能操控系統, 以聲音控制燈光* 6104031C3 尋找相似產品
  • 多功能照明,打造智能家居

    61040/31/C3

    Hue White

    Drumlin 天花燈

    61040/31/C3 尋找相似產品

    Philips Hue White Drumlin LED 天花燈為您帶來自動化的燈光系統。可調整光暗,配上柔和均勻的光線,讓您可盡享流順無縫的智能控制體驗,隨時安排開燈或關燈 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

多功能照明,打造智能家居

  • Hue - 可調整光暗

    以 Philips Hue White 白色燈具體驗輕鬆流暢的調光功能,讓您按需要調整燈光強度。

  • Hue - 兼容 Apple HomeKit

    Philips Hue 白色燈具兼容 Apple HomeKit。毋須使用任何按鈕,即可透過 Siri 打開或調暗燈光或回復預設。透過使用第三方應用程式,您甚至可以將燈具連接至其他兼容 Apple HomeKit 的裝置。

  • Hue - 容易控制,方便自在

    將 Philips Hue 燈具與橋接器連接,開始探索無窮無盡的可能。透過 Philips Hue 應用程式在智能手機或平板電腦控制燈具,或將開關掣加添至燈光系統來啟動燈具。設置定時器、通知、警報和更多功能,感受全面的 Philips Hue 體驗。

  • Hue - 自動化家居燈光系統

    只需使用 Philip Hue 應用程式的日程安排功能,Philips Hue 便可讓您即使不在家、亦可在家一樣隨心控制燈具。預設時間讓燈具在您回家時自動亮起,更可為每一間房設定不同開燈時間。您更可以設定燈具在晚上逐漸熄燈,不必再擔心是否忘記關燈。

  • Hue - 柔和而均勻的光線分佈

    Philips Hue 白色燈具以柔和而均勻的光線分佈,照亮您家中的每個角落,為您帶來更舒適的視覺觀感。

查看所有規格