建議事項

    Hue White 及 Color Ambiance

    Lightstrip Plus 燈條基本版 V4 2 公尺

    內附電源供應器, 透過藍牙立即控制, 使用應用程式或語音控制*, 新增 Hue Bridge 以釋放更多功能 8718699703585 尋找相似產品
    • 無限可能

      8718699703585

      Hue White 及 Color Ambiance

      Lightstrip Plus 燈條基本版 V4 2 公尺

      8718699703585 尋找相似產品

      極具彈性的 Lightstrip 可為家中的每個區域帶來色彩鮮豔的燈光。與其他燈條照明選項不同的是,Lightstrip 可以與 Hue Bridge 配對,提供完整的智慧照明控制與功能。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    無限可能

    超凡體驗

    • 塑型、切割或延伸 Lightstrip 燈條

      塑型、切割或延伸 Lightstrip 燈條

      擁有絕佳彈性的室內燈條,讓您隨空間塑型和彎曲。內附 Lightstrip 延伸版,可應用於較大面積表面,或切割燈條以符合較小空間限制。剩餘燈條再利用:使用內附的連接夾,將切下的燈條接上其他 Lightstrip 底座單元!

    • 透過 Bluetooth 應用程式,最多可控制 10 盞燈具

      透過 Bluetooth 應用程式,最多可控制 10 盞燈具

      透過 Hue Bluetooth 應用程式,您可控制家中任一房間的 Hue 智慧型燈具。 新增多達 10 盞智慧型照明燈具,只要輕觸一下行動裝置上的按鈕,即可控制所有燈具。

    • 最長可延伸至 33 英尺

      最長可延伸至 33 英尺

      您可以新增多個 40 吋長的延伸版,將 Philips Hue Lightstrip Plus 延伸至最長 33 英尺,以覆蓋較大面積的表面,及支援更廣泛的應用。從明亮的天花板凹槽照明到走道或樓梯的環境導引燈,無限延展任何可能。Philips Hue Lightstrip Plus 確保每一條延伸版的色彩一致性。

    • 可語音控制燈光*

      可語音控制燈光*

      當與相容的 Google Nest 或 Amazon Echo 裝置配對時,Philips Hue 可搭配 Amazon Alexa 和 Google Assistant 使用。簡單的語音指令可讓您控制房間的多個照明或是單件式燈具。

    • 最長可延伸至 10 公尺

      最長可延伸至 10 公尺

      您可以新增多個 1 公尺長的延伸版*,將 Philips Hue Lightstrip Plus 延伸至最長 10 公尺,以覆蓋較大面積的表面,及支援更廣泛的應用。從明亮的天花板凹槽照明到走道或樓梯的環境導引燈,無限延展任何可能。Philips Hue Lightstrip Plus 確保每一條延伸版的色彩一致性。*只能使用與藍牙相容的版本加以延伸。

    • 透過繽紛的智慧型燈具打造獨一無二的體驗

      透過繽紛的智慧型燈具打造獨一無二的體驗

      利用超過 1600 萬種燈色改變住家樣貌,瞬間營照適合不同活動的氣氛。只需按一下按鈕,即可享受多種燈光效果,例如為派對營造歡慶氣氛、將客廳變成電影院、以彩色照明美化家裡的裝潢佈置等。

    • 從暖黃光到冷白光,打造屬於您的氛圍

      從暖黃光到冷白光,打造屬於您的氛圍

      這些燈泡和燈具可提供不同暖黃光到冷白光顏色。亮度調節功能可從明亮光線變換到較柔和的夜光,按照日常需求調整至最完美的顏色和亮度。

    • 使用 Hue Bridge 充分發揮智慧型燈具功能

      使用 Hue Bridge 充分發揮智慧型燈具功能

      為您的智慧型燈具添加 Hue Bridge (另售),享受完整的 Philips Hue 功能。使用 Hue Bridge 後,您可以新增多達 50 盞智慧型燈具,控制整間住宅的燈光。建立日常作息,自動化整個智慧家庭照明設定。使用移動感應器和智慧開關等附加配件,讓您出門在外也能控制燈光。

    • 以智慧型照明放大您的娛樂

      以智慧型照明放大您的娛樂

      透過照明的魔力,讓自己沉浸在電影、遊戲或音樂中。有數百萬種顏色以及無數的照明選項可供選擇,您可以將客廳變成私人電影院,只需要準備好爆米花,好戲就上場!

    • 兼顧功能與心情的明亮光線

      兼顧功能與心情的明亮光線

      透過超出總長度的光線涵蓋範圍及 1600 流明的高照明輸出,Philips Hue 燈條的照明效果良好,可同樣用作裝飾及功能照明光源。

    查看所有規格