旗下更多品牌

    Hue White 及 Color Ambiance

    Beyond 吊燈

    內建 LED, 白色, 透過 Hue bridge 智慧控制*, 用您的聲音控制* 712003148 尋找相似產品
    • 無限可能

      71200/31/48

      Hue White 及 Color Ambiance

      Beyond 吊燈

      71200/31/48 尋找相似產品

      無論任何活動,只要有 Philips Hue Beyond 吊燈就能為空間帶來完美光線。結合可輕鬆使用的預設燈光場景功能與時尚設計。與 Hue Bridge 連結可充分發揮智慧照明控制與功能的效用。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    無限可能

    體驗不凡

    • 雙重光源加強燈光效果

      雙重光源加強燈光效果

      Philips Hue Beyond 系列採用創新的雙重光源 LightDuo 技術,使用上下兩層燈光,既可以提供照明功能,又可以配合您的心情,只用一盞燈就可以讓您享受繽紛色彩。

    • 恣意玩轉各種燈光顏色

      恣意玩轉各種燈光顏色

      Philips Hue 燈光色彩沒有極限:提供超過 1600 萬種燈光顏色,您可將家裡變成五光十色的聚會場所,或是讓睡前故事變得栩栩如生,還有更多實用功能。使用預設的彩色燈光場景,讓您可隨時隨地喚起夏日的感覺,或是使用自己的照片,讓您重溫過往的回憶。

    • 從暖黃光到冷白光,輕鬆打造屬於您的氛圍

      從暖黃光到冷白光,輕鬆打造屬於您的氛圍

      使用超過 50,000 種不同暖黃光到冷白光顏色,幫助您調整心情,無論何時都能讓您準備進入工作、遊戲或放鬆狀態。冷白光協助您開啟朝氣滿滿的一天,明亮白光讓您充滿活力,而暖金色調的燈光能幫助您沉靜下來準備入睡。

    • 智慧型燈具會自然喚醒您或助您入眠

      智慧型燈具會自然喚醒您或助您入眠

      預設燈光時間,讓燈光亮度模仿日出的效果逐漸增加,讓您能自然展開活力的一天。在夜晚,悠閒的暖白光可讓您卸下一整天的疲憊、倍感放鬆,準備進入沉睡的夢鄉。

    • 將播放媒體與智慧型燈具進行同步

      將播放媒體與智慧型燈具進行同步

      使用 Hue Sync 應用程式和 Hue Bridge,將娛樂體驗帶到新境界。只要打開您的電影、音樂或遊戲,環繞在您四周的 Philips Hue 燈就會隨著節奏變化燈光顏色。

    • 可語音控制燈光

      可語音控制燈光

      Hue Bridge 可搭配 Alexa、Apple HomeKit 和 Google Assistant 使用,讓您可用聲音控制燈光。您可以聲控開啟及關閉燈光、調整至所需的亮度,甚至可設定燈光氛圍。

    • 連接您的 Hue Bridge,以完整啟動智慧型照明控制

      連接您的 Hue Bridge,以完整啟動智慧型照明控制

      此產品需要連接 Hue Bridge,才能解鎖完整的智慧型控制選項和功能。您可使用 Philips Hue 應用程式控制燈光、設置定時器、規劃行程、新增或移除燈光設定等等。* Hue Bridge 另售

    查看所有規格