建議事項

    Hue White ambiance

    單顆燈泡 E14

    E14 燈泡, 熱至冷白色, 可調式, 透過 Hue Bridge 智慧控制* 8718696695203 尋找相似產品
    • 為您點亮美好時刻

      8718696695203

      Hue White ambiance

      單顆燈泡 E14

      8718696695203 尋找相似產品

      有了智慧蠟燭型燈泡,任何 E14 燈具都可擁有經典風格和現代功能。您可使用成千上萬的暖白光到冷白光的燈光色調和即時調光,為任何場合營造氣氛。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    為您點亮美好時刻

    從日出到日落

    • 從暖黃光到冷白光,輕鬆打造屬於您的氛圍

      從暖黃光到冷白光,輕鬆打造屬於您的氛圍

      使用超過 50,000 種不同暖黃光到冷白光顏色,幫助您調整心情,無論何時都能讓您準備進入工作、遊戲或放鬆狀態。冷白光協助您開啟朝氣滿滿的一天,明亮白光讓您充滿活力,而暖金色調的燈光能幫助您沉靜下來準備入睡。

    • 享受日常工作中最適合使用的智慧型照明

      享受日常工作中最適合使用的智慧型照明

      善用專為日常工作所設計的四個預設燈光場景,讓您的一天過得更輕鬆自在。「活力充沛」與「專注精神」這兩個冷色調場景,能在早晨幫助您集中精神,快速進入工作狀態,而「享受閱讀」與「放鬆休息」這兩個暖色調場景,能幫助您放鬆心情,享受閱讀時光。

    • 智慧型燈具會自然喚醒您或助您入眠

      智慧型燈具會自然喚醒您或助您入眠

      預設燈光時間,讓燈光亮度模仿日出的效果逐漸增加,讓您能自然展開活力的一天。在夜晚,悠閒的暖白光可讓您卸下一整天的疲憊、倍感放鬆,準備進入沉睡的夢鄉。

    • 智慧型離家燈光控制

      智慧型離家燈光控制

      透過 Philips Hue app,讓您即使人不在家,依然可以完美控制自家的燈光。只要透過遠端操控應用程式,即可開關自家的燈光,還可以讓家裡以您喜歡的方式亮起。

    • 可語音控制燈光

      可語音控制燈光

      Hue 橋接器可搭配 Alexa、Apple HomeKit 和 Google Assistant 使用,讓您可用聲音控制燈光。您可以聲控開啟及關閉燈光、調整至所需的亮度,甚至可設定燈光氛圍。

    • 連接您的 Hue Bridge,以完整啟動智慧型照明控制

      連接您的 Hue Bridge,以完整啟動智慧型照明控制

      此產品需要連接 Hue Bridge,才能解鎖完整的智慧型控制選項和功能。您可使用 Philips Hue 應用程式控制燈光、設置定時器、規劃行程、新增或移除燈光設定等等。* Hue Bridge 另售

    查看所有規格