旗下更多品牌

    Hue White ambiance

    Memuru 壁燈

    內建 LED, 鋁合金, 透過 Hue bridge 智慧控制*, 用您的聲音控制* 311853166 尋找相似產品
    • 輕鬆休閒照明

      31185/31/66

      Hue White ambiance

      Memuru 壁燈

      31185/31/66 尋找相似產品

      用極致的白色情境美化聖殿,讓心情也為之一亮。使用 Philips Hue White Ambiance Memuru LED 層板燈均勻照亮每個角落,展現精細複雜的牆壁裝飾,讓光輝佈滿您的空間。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    輕鬆休閒照明

    有趣的線性燈光

    • 安裝自由調光

      安裝自由調光

      體驗飛利浦 Hue 的品質保證柔和調光。不會太亮,也不會太暗,恰到好處。不需要佈線、水電工或安裝

    • 設定計時器,享受便利生活

      設定計時器,享受便利生活

      只要使用 Philips Hue app 中的排程功能,Philips Hue 就能讓您在外出時彷彿像在家中一樣。將燈光設定在預設時間開啟,用燈光迎接您回家。您甚至可以將各個房間設在不同的時間開啟燈光。當然您也可以讓燈光在夜晚逐漸關閉,這樣就不必擔心是否忘了關燈。需與 Philips Hue Bridge 連線,才能使用此功能。

    • 自然喚醒及入睡

      自然喚醒及入睡

      Philips Hue 讓您依喜歡的方式從睡眠中甦醒,協助您開啟充滿朝氣與活力的一天。燈光亮度模仿日出的效果逐漸增加,讓您自然醒來,而不用被大聲的鬧鐘喚醒,完美展開全新的一天。在夜晚,悠閒的暖白光可讓您卸下一整天的疲憊、倍感放鬆,準備進入沉睡的夢鄉。

    • 輕鬆的無線操控,搭配調光開關 (隨附)

      輕鬆的無線操控,搭配調光開關 (隨附)

      您可以使用 Philips Hue 的電池供電調光開關,輕鬆控制白色氛圍的燈光。只需按下開啟按鈕,即可在 4 種不同燈光場景之間輪流切換,調整燈光明暗,簡單易用,可以放鬆身心。調光開關搭配小巧優雅底座,可置放在任何地方,無需接線。可當作遙控器或牆上燈光開關使用,每一天中的每一刻,都能享受恰到好處的照明調配。您可以在一只調光開關中新增多達 10 種 Hue 燈。

    • 需要飛利浦 Hue 橋接器

      需要飛利浦 Hue 橋接器

      使用橋接器連接飛利浦 Hue 燈光,從智慧型手機或平板電腦透過飛利浦 Hue app 控制燈光。

    • 從暖白光到冷日光輕鬆打造屬於您的氛圍

      從暖白光到冷日光輕鬆打造屬於您的氛圍

      為任何時刻營造適合的氛圍,運用暖白光到冷白光裝飾居家生活。您可以在暖白光中放鬆身心,或營造舒適愜意的氛圍;也可以運用自然白光或冷晝光,打造明亮透明的環境來進行日常活動。

    • 用燈光配方舒緩放鬆、享受閱讀、集中精神及注入活力

      用燈光配方舒緩放鬆、享受閱讀、集中精神及注入活力

      燈光會影響人們的心情與行為。Philips Hue 可讓您輕鬆地量身打造日常生活,讓每個時刻都變成一種享受。用明亮的冷白色日光迎接豐盛早餐,喚起身心靈的活力;在細緻微調的明亮白光中,全心投入閱讀與寫作;到了睡眠時間,再伴隨暖白光的柔和光線沉入夢鄉,為一天劃下完美句點。

    • 依您想要的方式控制

      使用 Philips Hue bridge 與 Philips Hue 燈連線,透過智慧型裝置上的 Philips Hue app 隨心所欲控制燈光,或在系統中加入開關來啟動燈光。您可以設定計時器、通知、鬧鐘等功能,享受完整的 Philips Hue 體驗。Philips Hue 還能搭配 Amazon Alexa*、Apple HomeKit、Google Home* 和 DingDong*,讓您順暢無礙地用聲音控制燈光。您可以用聲音便利地開關燈、變換彩色情境光,或是重現預設情境。

    查看所有規格