建議事項

    Hue White ambiance

    Enrave 超大吸頂燈

    整合式 LED, 透過應用程式的藍牙控制, 內附 Hue Dimmer Switch, 新增 Hue Bridge 以釋放更多功能 4116131P6 尋找相似產品
    • 輕鬆實現智慧型照明

      41161/31/P6

      Hue White ambiance

      Enrave 超大吸頂燈

      41161/31/P6 尋找相似產品

      白色 Enrave 超大吸頂燈可為廣闊區域提供照明,相當適合用於整合式客餐廳。其獨特效果可於天花板投射暖光調至冷白光的燈光,同時向下提供充足光線。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    輕鬆實現智慧型照明

    • 使用 Bridge 釋放整套智慧照明功能

      使用 Bridge 釋放整套智慧照明功能

      Bridge 提供讓智慧照明真正發揮智慧的功能 — 外出控制、語音控制、自動化照明,以及其他功能。將 Bridge 加入您的安裝配置,享受身歷其境的使用經驗,進入安全可靠兼具其他特性的技術世界,獲得更多估能。Bridge 是您打造前所未有智慧照明世界的那把鑰匙。

    • 設定不需動手的語音控制

      設定不需動手的語音控制

      當與相容的 Google Nest 或 Amazon Echo 裝置配對時,Philips Hue 可搭配 Amazon Alexa 和 Google 助理使用。使用簡單的語音指令即可控制房間內的多盞燈或單一燈具。

    • 從暖白光到冷白光,營造適當的氛圍

      從暖白光到冷白光,營造適當的氛圍

      從超過 50,000 種色調的暖白光到冷白光當中進行選擇,在您的家中營造完美氣氛,以配合每項活動和當天的時間。每天早上使用明亮的白光開始您的一天,讓您感到精力充沛且保持警覺,或者使用昏暗金黃色光線,配合您傍晚的放鬆作息。

    • 針對您的日常活動最佳化的照明調配

      針對您的日常活動最佳化的照明調配

      使用預設 Philips Hue 照明調配,配合您一整天的心情或活動。使用「活力充沛」照明調配的明亮白光開始您的一天,或在「放鬆休息」照明調配的微妙、柔和光線下放鬆。想要一邊泡澡一邊看書嗎?只需設定「享受閱讀」照明調配,即可獲得適當的燈光。

    • 立即控制燈光

      立即控制燈光

      使用 Hue 調光開關,立即控制 Philips Hue 智慧型燈具。只需按一下按鈕,即可控制整個家,讓房間立刻變暗或變亮、開啟和關閉燈光,或設置燈光場景。

    查看所有規格