建議事項

    Hue White ambiance

    Cher 吊燈

    整合式 LED, 透過應用程式的藍牙控制, 內附調光開關, 新增 Hue Bridge 以釋放更多功能 4076131P6 尋找相似產品
    • 輕鬆實現智慧照明

      40761/31/P6

      Hue White ambiance

      Cher 吊燈

      40761/31/P6 尋找相似產品

      Philips Hue White Ambiance Cher 白色吊燈提供從暖白光到冷白光的燈光,可幫助您在一天當中享受閱讀、放鬆休息、集中精神或保持活力充沛。使用隨附的 Hue dimmer switch 或藍牙立即控制照明,或是新增 Hue Bridge 以釋放更多智慧照明功能。 查看各種好處

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    圖像

    輕鬆實現智慧照明

    • 與無線調光控制器配對,以輕鬆無線操控

      與無線調光控制器配對,以輕鬆無線操控

      使用無線調光控制器直接控制您的 Philips Hue 燈。您能夠開/關燈,並切換四種不同的照明調配,將燈調整為適合的亮度。安裝快速簡單,毫不費力。您只需要將控制器與燈配對,並將控制器放在家中的任何位置,就是這麼簡單。

    • 透過 Bluetooth 應用程式,最多可控制 10 盞燈具

      透過 Bluetooth 應用程式,最多可控制 10 盞燈具

      透過 Hue Bluetooth 應用程式,您可控制家中任一房間的 Hue 智慧型燈具。 新增多達 10 盞智慧型照明燈具,只要輕觸一下行動裝置上的按鈕,即可控制所有燈具。

    • 可語音控制燈光*

      可語音控制燈光*

      當與相容的 Google Nest 或 Amazon Echo 裝置配對時,Philips Hue 可搭配 Amazon Alexa 和 Google Assistant 使用。簡單的語音指令可讓您控制房間的多個照明或是單件式燈具。

    • 從暖黃光到冷白光,打造屬於您的氛圍

      從暖黃光到冷白光,打造屬於您的氛圍

      這些燈泡和燈具可提供不同暖黃光到冷白光顏色。亮度調節功能可從明亮光線變換到較柔和的夜光,按照日常需求調整至最完美的顏色和亮度。

    • 搭配日常生活所需的完美照明調配

      搭配日常生活所需的完美照明調配

      善用專為日常工作所設計的四組預設照明調配,讓您的一天過得更輕鬆自在:「活力充沛」、「專注精神」、「享受閱讀」、「放鬆休息」。「活力充沛」、「專注精神」這兩個冷色調場景,能在早晨幫助您集中精神,快速進入工作狀態,而「享受閱讀」與「放鬆休息」這兩個暖色調場景,能幫助您放鬆心情,享受閱讀時光。

    • 使用 Hue Bridge 充分發揮智慧型燈具功能

      使用 Hue Bridge 充分發揮智慧型燈具功能

      為您的智慧型燈具添加 Hue Bridge (另售),享受完整的 Philips Hue 功能。使用 Hue Bridge 後,您可以新增多達 50 盞智慧型燈具,控制整間住宅的燈光。建立日常作息,自動化整個智慧家庭照明設定。使用移動感應器和智慧開關等附加配件,讓您出門在外也能控制燈光。

    查看所有規格
    • 專為眼睛舒適而設計。請造訪 www.philips.com/eyecomfort 來了解閃爍、頻閃和其他準則與產品詳細資訊。