旗下更多品牌

Disney 檯燈

StoryLight 入門套裝, 黑色, LED 719945526 尋找相似產品
Disney
  • 充滿想像力的燈光

    71994/55/26

    Disney

    檯燈

    71994/55/26 尋找相似產品

    StoryLight 將您喜愛的迪士尼故事帶進生活之中!與迪士尼 Storytime 應用程式互動,翻開電子書,StoryLight 燈光色彩會隨故事而轉變。StoryLight 亦與 Philips 色調完美結合。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

充滿想像力的燈光

  • 用光線點亮世界,讓迪士尼故事走進小孩的生活。

    用光線點亮世界,讓迪士尼故事走進小孩的生活。

    StoryLight 將您喜愛的迪士尼故事帶進生活之中!StoryLight 與迪士尼 Storytime 應用程式互動。您可以在智能裝置上翻看電子書,StoryLight 燈光色彩就會隨故事而轉變。

  • 與迪士尼 Storytime 應用程式互動

    與迪士尼 Storytime 應用程式互動

    StoryLight 與迪士尼 Storytime 應用程式互動,應用程度擁有數量最多的迪士尼故事。使用應用程式閱讀 3 個奇妙有趣的故事:《反斗奇兵:星空》、《魔髮奇緣:長髮公主故事》和《怪獸公司:歡樂無限》。您可以在應用程式內購買多達 40 本電子書。

  • 可透過 Apple 系統及 App Store 下載使用 StoryLight 及應用程式

    可透過 Apple 系統及 App Store 下載使用 StoryLight 及應用程式

    可輕易透過 App Store 從 Apple Store 購買 StoryLight 及下載迪士尼 Storytime 應用程式。迪士尼 Storytime 應用程式目前僅提供英語版。

  • 與 Philips Hue 和其他色調應用程式兼容

    與 Philips Hue 和其他色調應用程式兼容

    StoryLight 亦與 Philips Hue 和 Hue 系統內其他燈光、配件完美結合。只需下載應用程式,即可以從 160 萬種顏色挑選喜愛的燈光顏色。利用彩色燈光為身處的環境創造屬於自己的心情和氣氛。StoryLight 的效果絕對超乎想像。

  • 在每一頁挑選您最喜歡的燈光顏色

    當您在閱讀最愛的迪士尼故事時,您可以隨故事內容改變燈光顏色。使用顏色選擇器在電子書上挑選配合您心情的顏色,讓您實現夢幻世界。

  • 透過設置簡易的網橋器即可無線連接

    只需幾個簡單步驟就即開始使用 StoryLight。將網橋器連接至 WiFi 路由器,然後將應用程式下載到流動設備,再按照螢幕上的步驟操作即可。

  • 根據最愛相片創造燈光設定

    您可以透過應用程式在 StoryLight 創造和控制您的個人燈光組合和偏好,更可以選擇以不同顏色為您最喜歡的相片設定個人燈光組合。

查看所有規格