旗下更多品牌

檯燈

66018EDGE, Antracit, LED 6601893H4 尋找相似產品
  • 可靠的工作照明

    66018/93/H4

    檯燈

    66018/93/H4 尋找相似產品

    設計線條流暢而時尚的 Philips Edge LED 灰煤色檯燈內置鋁制燈框,同時配備可折式臂架和旋轉式燈罩,以及直觀式 4 步調光功能,讓您走在潮流尖端。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

可靠的工作照明

  • 相比傳統光源節省 80% 的能源

    相比傳統光源節省 80% 的能源

    相比傳統光源可節省高達 80% 的電力。長年累月幫助您節省金錢。轉用這款燈泡,立即節省電費。

  • 內置 LED,作為系統一部分

    內置 LED,作為系統一部分

    一個至可信賴的光源。有了整合式 LED 照明光源,您無需擔心保養或更換燈泡的問題,家中亦可擁有完美的燈光環境。

  • 冷日光燈光效果

    冷日光燈光效果

    高功率 LED 來源

  • 調光器開關可調整燈光強度

    調光器開關可調整燈光強度

    使用調光器開關(不含)調整 Philips LED 燈的燈光強度,令燈光搭配任何場合氣氛,無論是舒適的二人用餐,還是在客廳與家人和好友共聚,都是理想之選。Philips 已測試數款調光器,證明符合我們的 LED 燈標準。兼容調光器清單詳見下載與支援部分。

查看所有規格