旗下更多品牌

照顧您需要的室外燈具

為您在黑暗中指引道路的明燈

Philips 為您展現動態的力量

了解更多關於 Philips 動態感應器技術

 

如何在漆黑中找到鑰匙?如何看見前門站著甚麼人?如何確保您處理日常瑣事時,不會被任何東西絆倒?來了解一下動態感應器技術如何幫助您。

燈具如何節省能源?
icon_energysaving_outdoor
易如反掌。動態感應器將花園照明的能源成本降至最低,您的鄰居也不會投訴您花園的燈光擾人清夢。更好的方法就是選用太陽能 LED 園藝燈,讓您可以不費一分一毫照亮室外空間。
燈光可以提升保安水平嗎?
icon_lock
可以。入黑後,室外燈光可降低家居爆竊的可能性,讓您整夜安眠。因此,已在適當位置安裝了門廊燈或室外壁燈等室外燈具的屋主,通常都特別安心。
哪裡最適合安裝安全用途的室外燈具?
icon_lock

為使室外燈具運作正常,讓您用得安全又舒適,便必須把它們安放在適當位置。以下地方必須在夜間保持明亮:

 

- 門口
- 車庫

- 房子角落

動態感應器如何運作?
motion-sensor
我們的室外燈具各自配備一個紅外線 (PIR) 動態感應器,用來偵測動態。它們只會在有人進入感應器範圍時亮起,是非常節能的光源。 
感應器能偵測多遠距離的動態?
icon_motion-sensor_outdoor
我們的安全用途燈具經過精心設計,可以偵測 10 米範圍內的動態。當您身處某個位置有需要的時候,燈才會亮起,這樣既可以方便您在晚上照明,同時可以節省用電。
設置複雜嗎?
容易安裝
一點也不複雜。設置程序簡單,讓您能輕鬆選擇自動感應器何時開燈,以及持續時間。如果您需要長期亮燈,停用感應器的步驟也十分簡單。

Philips 為您展現太陽的力量

嘗試使用 Philips 太陽能 LED 技術

Philips 太陽能庭園燈的設計備有高品質的太陽能採光板和 LED 燈,以盡量採集最多光源,讓燈光持續時間更長。它們提供燈光的時間,取決於太陽能採光板接收到多少陽光。天氣晴朗的時候,您可以享用多達 6 小時的免費光源。這些燈具配備開/關掣或動態感應器等節能功能,不論是甚麼天氣或季節,您的室外區域都能時刻保持燈火通明。
六道木
安裝困難嗎?
Icon_no-wires_outdoor
一點都不困難。Philips 太陽能庭園燈省卻安裝園藝燈複雜麻煩的程序,只需幾分鐘就能置入您的花園,即使您從未試過安裝室外燈具也沒問題。太陽能燈具毋須插電,讓您不用顧慮附近是否有插座,放置的時候既迅速又方便。
太陽能燈最能節省能源嗎?
icon_energysaving_outdoor
正是。Philips 太陽能庭園燈把太陽的能量轉化為絢麗的光芒,而完全不會增加您的電費負擔。我們設計精美的節能花園燈具和室外燈具由耐用物料製成,可以持續使用長達 25 年。那就是說,您往後多年都可以享受從陽光而來的免費能源。  
太陽能燈能提供充足光線嗎?
Icon_LEDincluded_outdoor
Philips 太陽能花園燈具的光亮度高達 100 流明,足以照亮特定區域,讓您在裡頭工作,亦可以為園藝或建築裝置打燈。

改善室外燈光,讓您的花園發光發亮?