旗下更多品牌

客廳與

睡房燈具

返回全部房室

一覽客廳與睡房燈具的實用功能

影片 - 促進長者視力

促進長者視力

影片 - 打造現代娛樂殿堂

柏林

打造現代娛樂殿堂

適用於客廳與睡房的  理想燈具

客廳燈具

 

在客廳與親朋好友舒心共聚,確是值得珍重的難忘時刻;要為各種場合營造理想氛圍,恰當燈具必不可少,有效為您打造完美平衡的家居—您可以運用一般天花板燈具、凹圓暗槽燈以至筒燈,為牆身、桌子與地板等位置添注獨特觀感,並照亮客廳每個角落。

 

在睡房溫馨燈光下舒心閒休

 

睡房不僅是安寢房室,更已進化為放鬆身心、休閒閱讀、以至精心化妝的秘密基地。採用連線照明方案後,只須輕觸應用程式一下,您即可遙距流暢設定並轉用各式燈光,為各種活動營造理想氛圍,令生活倍添便利。

 

優質LED燈具

 

Philips 的客廳與睡房燈具均採用全新 LED 技術驅動,有助節省高達 80% 能源,變相為您節省電費;而燈具的光線輸出量適中均勻,則可令雙眼倍感舒適。

客廳與睡房燈具小貼士

 

  • 在閱讀椅後方安裝落地燈,即可提供充足光線,讓您優悠地讀本好書。

 

  • 為睡房選用備有彈性燈臂的燈具,既安便實用,亦不怕您的閱讀燈光騷擾到已熟睡的枕邊人。

 

  • 不妨安裝方向聚光燈,重點照亮牆上掛著的油畫或相片。

 

  • 巧用彩色燈光、調暗與陰影效果,即可按不同場合變換房室觀感。